George Harrison

George Harrison (ジョージ・ハリスン) レビュー一覧 9ページ目

George Harrison | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

456件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • ジョージのオリジナル・ソロとしては最後の作品ですね。この作...

    投稿日:2007/09/20

    ジョージのオリジナル・ソロとしては最後の作品ですね。この作品、プロデューサーのジェフ・リンへの評価は様々ですが私は彼のプロデュース・ワークを支持します。理由は前作にはない明るさと楽しさがあるから。とは言えジョージが亡くなった今、When We Was Fabを聴いてせつなくなるのは私だけでしょか‥‥ それとメーカーさんにはCCCDでない仕様での再発を切に願います。

    マサ・伊藤 さん

    0
  • CCCDなんか問題ない。ディスクを挿入するときShiftキ...

    投稿日:2007/06/09

    CCCDなんか問題ない。ディスクを挿入するときShiftキーを押しっぱなし!!!!

    じいさん さん

    4
  • 最近BEATLESの中で最も好きになりました。年を重ねる...

    投稿日:2007/05/31

    最近BEATLESの中で最も好きになりました。年を重ねるごとにジョン→ポール→ジョージと好きなBEATLESが変わってきました。BEATLES解散後はジョージが一番才能が開花して奥の深いサウンドを作り出せてると思います。スター性では2人にはかなわず売上という形では負けていたけど、心に残る曲を数多く作っていたのは、僕の中ではジョージです。人気だけで今まで興味を示さなかった人も一度聞いてほしい。ジョージのアンソロジー物が出ることを望みます。ちなみにこのアルバムはGOOD!

    20代後半 さん

    0
  • 実はモノクロのLPジャケットが大好きでした。ま、それ...

    投稿日:2007/04/26

    実はモノクロのLPジャケットが大好きでした。ま、それは個人的思い入れなので中身はかなりいい。LP三枚分を一気に聞く必要はないので、小分けに聞きましょう。

    ロータス さん

    0
  • 前の2作品のように宗教めいておらず、しかもオーケス...

    投稿日:2007/04/14

    前の2作品のように宗教めいておらず、しかもオーケストレーションが加えられているせいか 『all things must pass』 を地味にした感じのアルバムで好きです。この作品を最後に 『cloud nine』 まで方向性を失ってしまいます。

    HIRO さん

    0
  • 私も以前カセットで聴いたことあります。 ただ残念な...

    投稿日:2007/02/18

    私も以前カセットで聴いたことあります。 ただ残念なのは音量の差が大きいこと。 (とくにWhile My Guitar Gently WeepからMy Sweet Lordへ移行する時) もっと考えてCD化してほしかった。

    ビートルマニア さん

    0
  • 以前のCDよりも親しみやすさが増していいです。

    投稿日:2007/02/06

    以前のCDよりも親しみやすさが増していいです。

    ビートルマニア さん

    0
  • ジョージの最高傑作といってもいい。 でもボーナス曲...

    投稿日:2007/01/18

    ジョージの最高傑作といってもいい。 でもボーナス曲入ってないオリジナルの方がもっといい。

    ビートルマニア さん

    2
  • アルバムの内容はいいが、一部の方が仰る通り最低の内容...

    投稿日:2007/01/08

    アルバムの内容はいいが、一部の方が仰る通り最低の内容です。他ね方の投稿でUS盤の話が出ていましたね。私も注目しました。でも来たのは、EU盤が来ましたので、レーベルはParlophoneです。

    出石の沢庵和尚 さん

    0
  • 音質的には余り以前発売されていた物とは、大差が無い...

    投稿日:2006/11/28

    音質的には余り以前発売されていた物とは、大差が無い感じに聞こえます、付属のDVDは、情けないの一言ですね、日本公演が全て完全版で出せないのは権利が未だ、後5年しない限りは駄目との事なのですが、他にサプライズ的な物がないのですかね。

    ギブミ- さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%