YUKI

YUKI レビュー一覧 4ページ目

YUKI | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

617件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • この曲は 私の青春です!(^◇^)

    投稿日:2008/09/03

    この曲は 私の青春です!(^◇^)

    か〜汰 さん

    0
  • 曲はパッとしないけれど、声が個性的で良い。あとは、...

    投稿日:2008/08/30

    曲はパッとしないけれど、声が個性的で良い。あとは、後世にも残る曲だね!P.S.すごい良いアルバム×,すごく良いアルバム○

    これは、1つ星。 さん

    1
  • この曲を1曲だけエンドレスリピートで3ヶ月毎朝聴いて...

    投稿日:2008/07/30

    この曲を1曲だけエンドレスリピートで3ヶ月毎朝聴いても飽きないくらい、良い。 咲くのは〜ひかりのわ〜 高鳴る胸の鼓動〜♪

    kaho さん

    0
  • それでも何回も観てますがやっぱりそうですよねーー(...

    投稿日:2008/06/10

    それでも何回も観てますがやっぱりそうですよねーー(><)ライブがとーーってもよかったので、ほしくてほしくて、あの感激感動をもう一度!!と待ちに待って購入したのですが、私もかなりショックです。。カットカットで・・ インタビューの内容も知ってるしぃ・・ ライブの楽しいトークとかも入っててほしい!とにかくジョイのユキライブDVDみたいにノーカットだと思い込んでいた私が悪いのかもしれませんが、とにかくノーカットがよかったです!!でも映像作品も好きですが、んー欲張りなのかな。またライブ行きたいよーー!

    スヌ さん

    0
  • WAVEとfive-starの初回限定盤を購入した人、つまりYUK...

    投稿日:2008/06/05

    WAVEとfive-starの初回限定盤を購入した人、つまりYUKIちゃんが好きな人ほど、損をするDVD。HMVで3152円で購入したので、はじめは気が付かなかったが、それらに未収録の3曲とふがいないやの別バージョンのために定価では高すぎると思った。逆にそれらを持ってない人には購入する価値はあるかも。でもPV以外のボーナスマテリアルには過度の期待はしないように。自分は前者なので、この評価です。

    CARP さん

    0
  • 最高傑作!WAVEでYUKI デビューをし、joyを聞いて感...

    投稿日:2008/06/05

    最高傑作!WAVEでYUKI デビューをし、joyを聞いて感動し、高いなぁと思いつつこのDVDを購入しましたが、衝撃を受けました。これを期にYUKIちゃんのLIVEに行きまくりましたが、更に驚いたのは、このレベルのライブを常にこなしていることです。値段で購入を躊躇している方、後で思いますよ。安い買い物だったと。

    CARP さん

    0
  • ライブに行けなかったので、DVDを何ヶ月も楽しみにし...

    投稿日:2008/06/03

    ライブに行けなかったので、DVDを何ヶ月も楽しみにしていました。発売も遅れて、予告を見て、すごくいい作品だろうと期待していました。でも、なんかパッとしなくて。カットされいて、ライブならでわの勢いみたいな物が全く伝わって来ないとゆうか↓ずっとテンションが上がらないままでした。ジョイのユキライブDVDはノーカットで何度見ても盛り上がる勢いもあったのに(>_

    ニョコ さん

    1
  • カットが多くて残念でした.... でも、インタビューは...

    投稿日:2008/05/31

    カットが多くて残念でした.... でも、インタビューはかなり貴重でした!普通にしゃべってるYUKIを久しぶりに見れてよかったです♪

    27 さん

    0
  • Good for eith diehard Yuki fans or those intereste...

    投稿日:2008/04/24

    Good for eith diehard Yuki fans or those interested. I own everything Yuki does so I have this. Notables are 長い夢, ハローグッバイ and Joy.

    roppongihills81 さん

    0
  • レアクリップとメイキングに期待して買ったんですが、...

    投稿日:2008/03/21

    レアクリップとメイキングに期待して買ったんですが、内容の薄さにビックリ!悲しくなりました(:_;)メイキングもビスケット以外は、普通のPVをカメラごしに見てるだけの状態で、めちゃめちゃ短かったです(泣)YUKIちゃんをPV以外で見れる機会がないので期待してたんですが、全然でした(:_;)WAVE&シングルベストの DVD付を持ってる人には、意味がないかも↓ホントにお勧めできません(T_T)。ユキビデオの時はよかったのに… この内容でこの値段はありえないかな。YUKIちゃんのDVD買って後悔したのは初めてです。

    ニョコ さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%