トップ > 音楽CD・DVD > 韓国・アジア > TWICE > BDZ -Repackage-【初回限定盤】 (+DVD)

TWICE

CD BDZ -Repackage-【初回限定盤】 (+DVD)

BDZ -Repackage-【初回限定盤】 (+DVD)

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:12件中1件から12件まで表示

  • ★★★★★ 

    さかなっくす  |  愛知県  |  不明  |  2021年07月30日

    「STAY BY MY SIDE」など、全11曲収録も収録されている豪華なアルバムです。ジャケット写真も新たに撮りおろしています。TWICEが頑張っているから、コロナに負けずに頑張らなくてはと思わせるアルバムでした。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ぱこぺ  |  神奈川県  |  不明  |  2021年07月29日

    個人的にはbdzとstand by my sideという曲が好きです。bdzはリズムに歌詞を当てはめていっただろうなという感じの曲に聴こえます。stand by my sideは歌詞も曲調もキュートな女の子という印象で良いと思います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    わたこ  |  不明  |  不明  |  2021年07月29日

    世界各国で人気、日本でも大人気のk-popアイドルグループ、TWICEの日本での一枚目のアルバム「BDZ」をリパッケージしたものです。 日本のドラマの主題歌になった曲が新たに追加されているほか、ジャケ写も新しく撮り下ろされています。 主題歌になった新曲が、女心をを描いているようで可愛らしかったです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    はる  |  不明  |  不明  |  2021年07月28日

    BDZとCandy Popが特に可愛く元気な曲でハッピーな気分になれます。 女の子の可愛い部分が詰まったTWICEらしさ満点な作品です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ふらわー  |  不明  |  不明  |  2021年07月23日

    『STAY BY MY SIDE』が収録されています。ドラマ主題歌にタイアップされたので、好きな方も多いと思います。『Candy Pop』も気に入っています。日本で発売された1作品目の『BDZ』の再販です。DVDもついているので、彼女の達の魅力をたっぷり味わえます。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    @nzu  |  愛知県  |  不明  |  2021年07月20日

    こちらに収録されている「STAY BY MY SIDE」が好きな漫画の実写化ドラマで主題歌として流れていて気になり購入しました。少し切ない歌詞をTWICEの優しく伸びのある歌声で唄うことで繊細な女心が表現されている素敵な曲です。”Candy Pop”など他にも好きな曲が入っていたので買って正解でした。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    くろあちあ  |  兵庫県  |  不明  |  2021年07月14日

    BDZはめっちゃくせになります!ミュージックビデオもあるのでぜひかっこいいTWICEを見てほしいですが、ジヒョちゃんのライブの声量のすごさに感心してしまう曲がこの曲。 日本でおそらくよく知られてるCANDY POPも入ってます

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    にゃんこ  |  兵庫県  |  不明  |  2021年07月12日

    このアルバムBDZ、TWICEの中でもベスト3に入るくらい好きなアルバムです。BDZは勿論Candy PopやSay it againなどノリのいい曲が揃ってお勧めのアルバムです。とにかく可愛いだけじゃない歌とダンスの上手いグループです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    まめ  |  群馬県  |  不明  |  2021年07月11日

    BDZが聴きたいと思って購入しましたが、ドラマの主題歌に起用されている「STAY BY MY SIDE」も最高です。DVDもTWICEのみんなのかわいらしさがたっぷりで、よく観て気分を盛り上げています。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    AYA  |  愛知県  |  不明  |  2021年07月09日

    パッケージもかわいくって、メンバーが天使のように見えます。BDZの曲も元気が出る曲で、繰り返しリピート再生しちゃっています。ミュージックビデオをはじめ、DVD尼、収録されている内容もボリュームたっぷりでオススメです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    りのりの  |  兵庫県  |  不明  |  2021年05月04日

    BDZの曲が好きで購入しました。DVDも充実な内容で買って満足です。可愛くて元気が出るので何度も繰り返しみてしまいます。買ってよかったです

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Nayeon  |  栃木県  |  不明  |  2018年12月26日

    初のリパッケージアルバムとか。。。 凄すぎる。。。 TWICE好きになって、まだ2年くらいだけど、 どんどん好きさが増してくる。。。 ナヨン可愛い。みんな可愛い。 TWICEのみんなありがとう。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:12件中1件から12件まで表示